公共管理学院青海院友交流会成功举办

作者: 发布时间:2024-07-17 阅读量:

7月13日下午,公共管理学院青海院友交流会在西宁市举办。我院院长胡守庚、副院长王忠、党委副书记龚丽,教师代表卓成刚教授、吴思副教授以及各级青海院友欢聚一堂,共叙往昔,展望未来。交流会由龚丽主持。

胡守庚院长向各位院友回顾学校和学院多年的发展历程,介绍了学院多年来在组织机构、人才培养、学科建设、科研成果、学院文化等方面进行的调整和取得的一些成绩。王忠副院长、龚丽副书记分别介绍了学院MPA学位点、招生就业、学生等相关情况。

1988级校友、海西州自然资源局党组书记、局长刘长征谈到自己求学和工作经历时指出,不论处在人生的哪个阶段,都应积极提升自己,迎难而上,为学弟学妹们带来了宝贵的人生经验。徐一琅、王磊、柳培靖、袁胜平、赵勇、彭威等十余名院友在座谈会上畅所欲言,回忆在校的学习场景和人生足迹,汇报了个人的现状和发展进步,同时也为学院的发展积极建言献策,纷纷表示将秉承“艰苦朴素,求真务实”校训精神和“天下为公,善治以管”的院训精神,团结协作、砥砺奋进,为学院高质量发展续写新篇章。

交流会现场气氛温馨、热烈。最后,副书记龚丽代表学院感谢院友们一直以来对对学院各项工作的鼎力支持,学院永远是院友的坚强后盾,欢迎院友们常回家看看。聚是一团火,散作满天星,学院真诚希望广大校友积极贡献智慧和力量,为健康可持续发展作出更大的贡献。