公共管理学院与海西州自然资源局成功签署合作协议

作者: 发布时间:2024-07-17 阅读量:

7月13日,中国地质大学(武汉)公共管理学院与海西州自然资源局举行战略合作签约仪式,仪式在中国地调局西宁中心举行。我院院长胡守庚、副院长王忠、党委副书记龚丽、公共行政系教授卓成刚参加签约仪式。

海西州自然资源局党组书记、局长刘长征指出,在全力打造柴达木核心增长极的关键时期,更加需要充分发挥中国地质调查局西宁中心和中国地质大学(武汉)公共管理学院的优势,助力海西州自然资源事业加快融入新发展格局,为产业“四地”建设提供坚强服务要素保障。

胡守庚院长表示,为进一步推进海西州自然资源局与中国地质大学(武汉)公共管理学院的战略合作,将携手并进,共同为海西州的自然资源保护、利用和管理事业贡献智慧和力量,也为学院的高水平学科建设注入新的活力。

最后,胡守庚院长与刘长征局长代表双方签署合作框架协议,后续,双方将在在自然资源管理、技术创新、人才培养等方面开展广泛合作。