公共管理学院举行本科教学审核评估推进会

作者: 发布时间:2024-05-31 阅读量:

(通讯员 胡玲)根据学校《关于开展审核评估材料专项检查工作的通知》要求,2024年5月29日公共管理学院召开了本科教学审核评估工作推进会。公共管理学院院长胡守庚、院党委书记张宽裕,部分在院领导和各系负责人、院办主任、组织秘书、教学秘书等参加会议。

吕凌燕首先传达了本科生院围绕教育教学审核评估专家抽阅材料的工作精神与要求,对学院教学档案支撑材料提交时间、内容以及项目清单进行布置安排。

学院督导老师与各系负责人汇报了评估工作启动以来的工作进展、存在的困难与问题,并进行交流讨论。

胡守庚院长表示本次审核评估工作是对我们过去一个阶段教学工作的全面审核,要通过迎接审核评估工作对过去工作进行梳理,把相关工作做到常态化,具体执行方面注意时间截点,明确到人,每个环节要细致、按照工作流程进行系统审核后再提交,要本着对专业和学科高度负责的精神开展工作。

张宽裕书记要求全员积极响应起来,注意时间和效率,提高工作站位,把教学工作体现在具体的工作成效上,希望全院共同努力,完成好本阶段的教学迎评工作。