暨南大学公共管理学院/应急管理学院院长戴胜利一行来院调研交流

作者: 发布时间:2024-05-30 阅读量:

5月28日下午,暨南大学公共管理学院/应急管理学院院长戴胜利、副院长胡涤非、院长助理王子成、培训中心主任李声宇一行来院调研交流。学院院长胡守庚、副院长王忠、土地资源管理系主任方世明、公共行政系主任李晓玉、业务管理办公室主任杨朝琦、MPA中心办公室主任邹玮等参加座谈会。

胡守庚代表学院对戴胜利一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍学院架构、学科建设、师资队伍、人才培养、办学特色、科学研究等相关情况。王忠、方世明、李晓玉等重点介绍学院有组织科研开展情况、博士硕士人才培养、专业建设等方面的做法。

戴胜利详细介绍了暨南大学公共管理学院/应急管理学院的发展历程、师资队伍、学科建设、科学研究、MPA教育等开展情况和成功经验。

双方围绕教学团队与科研团队建设、人才引进、有组织科研、MPA办学等进行了深入的探讨和交流。一致表示今后要进一步加强沟通交流,发挥各自领域优势,推进资源共享,创新合作模式,携手实现合作共赢。