武汉市江汉区人民检察院政治部副主任赵海涛校友一行来院交流

作者: 发布时间:2024-05-24 阅读量:

为加强检校合作交流,5月23日上午,武汉市江汉区人民检察院政治部副主任赵海涛校友一行来院座谈交流。学院党委书记张宽裕、副院长吕凌燕、公共行政系主任李晓玉、学院综合办主任彭珂和部分教师代表参加。

赵海涛详细介绍了江汉区人民检察院的基本情况和新时代检察机关的职能。他讲到,自地大毕业后,一直时刻谨记自己作为一名地大人的荣耀和担当,扎根基层检察工作一线,时时处处努力为母校争光,非常欢迎学院毕业生积极报考检察机关。同时,对下一步推动检校合作、开展学生实习实训等谈了初步设想。

张宽裕代表学院对学院优秀校友赵海涛一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院办学基本情况。他表示愿意和江汉区人民检察院就校检合作具体内容进行筹划。吕凌燕表示与法律实务部门的深入交流对学院老师开拓视野、推动教学科研具有重要作用,期待进一步加强合作。

此次座谈交流开启了学院与江汉区人民检察院进一步交流合作的序幕,双方一致同意加强交流合作,实现共同发展。