我院两位新任副院长宣布到岗

作者: 发布时间:2022-02-25 阅读量:

(通讯员李继杰)2月24日上午,学院在北一楼227会议室召开党委扩大会,宣布学校党委关于公共管理学院新任副院长朱江洪、李世祥同志的任命决定。校党委副书记唐辉明,学院党委书记张宽裕、院长胡守庚以及班子成员参加会议,院工会主席、系主任、支部书记及部分教师代表列席会议。学院党委书记张宽裕主持会议。

会上,校党委副书记唐辉明代表学校党委宣读任命文件,任命朱江洪、李世祥同志为公共管理学院副院长。

新任副院长朱江洪、李世祥作了表态发言。他们表示,非常感谢学校和学院的信任,感谢组织的培养,感谢各位老师同事的大力支持。新的任职是肯定和鞭策,更是责任和重托,非常愿意能为学院的发展尽自己的一份力量将尽快进入新的角色,适应新的岗位,加强学习,把工作做好,以良好的业绩回报学院和各位老师

胡守庚院长代表学院领导班子和全院师生员工对学校党委的任命决定表示坚决拥护,向学校长期以来高度重视学院发展建设表示衷心感谢。胡院长代表新一届的班子郑重表态一是要不断增强“四个自信,坚决拥护两个确立,坚决做到两个维护深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论持续提升班子的政治判断力、领悟力执行力和干事创业能力二是认真履职真抓实干,切实推动实现学院十四五规划的目标和任务三是精诚合作做好表率,给学科发展带好头,服好务,全力以赴,一定不辜负校党委的重托,也不负全院师生的期盼。

校党委副书记唐辉明作了重要讲话。他说,两位新任副院长在学校、学院各方面工作都发挥了重要的作用,学校予厚望,希望两位同志能够尽快熟悉岗位,投入工作。一是希望公共管理学院党委班子能够进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线方针政策,学习国内外高等教育先进的理念理论和方法,掌握高等教育基本规律,准确把握学院学科发展方向,要在学科建设中发挥关键作用。二是党委班子成员要全身心投入学院工作,业务工作不能松懈,要身先士卒,发挥好表率作用。三是班子成员要加强协调,团结奋斗,建设团结的班子、战斗的班子,心往一处想,劲往一处使,发扬群众路线优良作风,从群众中来到群众去,带领群众一起为“卓越公管、开放公管、和谐公管、幸福公管”奋斗。

会议还研究审议了班子成员分工、确定了公开招聘副院长的任职条件。