秋高气爽 湖光山色 共建幸福公管在路上——团建秋游活动暨教职工集体生日会

作者: 发布时间:2021-11-15 阅读量:

(通讯员李继杰,摄影刘国华、魏曦光)为进一步增强教职工凝聚力,建设幸福公管,喜迎建校70周年,院党委、行政和工会于11月13日组织全院教职员工偕家属,到江夏区五里界团建秋游,并为部分教职工集体过生日。

在农家畈湾,参观农家村落,实地了解“乡村振兴”战略在基层落地生根实况,学习建设“美丽乡村”实践经验,体验党的新农村建设的成果,尤其是党建引领、五化兴乡(支部标准化、农民组织化、组织区域化、发展融合化、治理精细化)给老师们留下深刻印象,为学院开展党建工作提供了借鉴。

参观后,教职工徒步经过梁子湖畔,漫步平湖秋月,一起欣赏感受梁子湖畔美丽的湖光山色,放松了心情,增进了感情。

中午,在小朱湾为张吉军老师、梁涤坚老师、姚小薇老师、陈星老师集体过了一个有意义生日。张宽裕书记现场为4位老师致辞,表达了美好的祝愿,胡守庚院长为4位老师献花,老师们集体唱响生日快乐歌,现场其乐融融,欢声笑语。饭后,组织孩子们到桔园采摘。

多年以来,公管学院一直致力于建设“卓越公管、和谐公管、幸福公管、开放公管”建设,教职工以学院为家,为学院建设做贡献氛围浓厚。此次团建秋游活动得益于学院的精心组织,得到了全体教职工及家属的大力支持,很好地增进了教职工对公管学院的认同感,增强了凝聚力,取得了良好效果。相信在院党委、行政的领导下,学院以迎接建校70周年为契机,在新的起点上再出发,做出更大成绩。