学院举行陈海兼职教授聘任仪式

作者: 发布时间:2021-10-29 阅读量:

(通讯员 方芳1028日,广西校友分会会长、广西榜样矿业集团董事长陈海兼职教授聘任仪式在我院举行。校友与社会工作处处长陈华荣、副处长胡肖,公共管理学院党委书记张宽裕、院长胡守庚、副院长王忠、党委副书记刘国华、工会主席曾伟、曾克峰教授和地学院张宏飞教授等人参加仪式。聘任仪式由副院长王忠主持。

(▲广西校友分会会长陈海博士兼职教授聘任仪式现场)

聘任仪式后举行座谈会。

院长胡守庚教授向陈海教授一行介绍了学院的发展历程、人才培养、学科建设、师资力量和“十四五”发展规划等情况

聘任座谈会现场)

张宽裕书记介绍了学院办学特色以及近年来在公共管理科学研究领域取得的可喜成绩。指出,此次聘任陈海先生作为兼职教授,进一步充实壮大学院教师队伍,为推动本科和研究生教学改革创新迈出了重要一步。希望陈海教授充分发挥自身的优势和影响力,在我院教学与研究中起到纽带作用、核心作用,共享优质资源,实现双方共赢。

陈海教授在发表感言中表示,成为母校公共管理学院的兼职教授是荣誉也是责任,将积极发挥自身能量,搭建校地沟通桥梁,做好教学授课、研究生指导等工作,为学校和学院的发展添砖加瓦。

座谈会后与会人员进行合影留念。

仪式后合影