【齐心战“疫”】蓝楠老师积极参加志愿服务工作

作者: 发布时间:2020-03-07 阅读量:

省委组织部要求,假期期间,所有高校党员要向现居住的村(社区)党组织报到,经村(社区)党组织同意后就地就近支持参与村(社区)防控工作。法学系蓝楠老师向京山市新市农行家属区临时党支部报到,积极开展防疫志愿服务工作。

这是一个老年人占多数的家属区,很多人不会用智能手机,蓝楠老师和临时党支部的其他成员一起上门做好宣传工作,将各项防疫的政策和措施讲给老人们听,教老人们使用手机查看新闻等。此外,登记、消毒、测温、代购、送诊是临时党支部的日常工作,蓝楠老师积极参与其中,做好门岗值班、登记和测温的工作。

旗帜就是力量,关键时期党员上。小小党员示范岗,一群党员干部发挥着先锋模范作用。新市农行家属区临时党支部被评为优秀党支部。