快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 院系介绍 -> MPA教育中心

  • 置顶 2019年公共管理硕士(MPA)复试工作实施方案

    发布于:2019-03-22 阅读量:

    根据《中国地质大学(武汉)2019年硕士研究生复试录取工作办法》的有关精神,结合我院公共管理硕士(MPA)招生实际情况,特制定如下复试工作实施方案:一、工作原则1.以考生为根本,坚持公开、公平、公正的原则,维护考生的合法利益。2.坚持按社会需求招生,德智体全面衡量、科学选拔、择优录取、保证质量。二、组织领导MPA教育中心成立复试领导小组和工作小组,负责公共管理硕士(MP…

  • 2019年非全日制MPA研究生综合成绩及待录取结果公示(第四批次)

    发布于:2019-04-28 阅读量:

    综合成绩计算公式:综合成绩=100*(初试成绩/初试满分)*60%+复试成绩*40%。未参加复试或总成绩未达到相应的60%者,不予录取。2.“2019年非全日制MPA硕士研究生复试综合成绩及待录取结果公示”见附件:?2019年非全日制mpa硕士研究生综合成绩结果公示(第四批).xlsx?3.公示时间:2019年4月28日—5月8日。4.最终录取名单由我中心汇总所有批次复试综合成绩后,由我校研招办统一公示10…

  • 2019年非全日制MPA研究生综合成绩结果公示(第三批次)

    发布于:2019-04-09 阅读量:

    综合成绩计算公式:综合成绩=100*(初试成绩/初试满分)*60%+复试成绩*40%。未参加复试或总成绩未达到相应的60%者,不予录取。2.“2019年非全日制MPA硕士研究生复试综合成绩”见附件:?? ?2019年非全日制MPA综合成绩及拟录取结果公示(第三批次).xlsx3.公示时间:2019年4月9日—4月19日。4.最终录取名单由我中心汇总所有批次复试综合成绩后,由我校研招办统一公示10个工作日,以…

  • 2019年非全日制mpa硕士研究生综合成绩结果公示(第二批)

    发布于:2019-04-01 阅读量:

    1. 综合成绩计算公式:综合成绩=100*(初试成绩/初试满分)*60%+复试成绩*40%。未参加复试或总成绩未达到相应的60%者,不予录取。2.“2019年非全日制MPA硕士研究生复试综合成绩”见附件。?2019年非全日制MPA综合成绩及拟录取结果公示(第二批次).xlsx?3.公示时间:2019年4月1日—4月11日。4.最终录取名单由我中心汇总所有批次复试综合成绩后,由我校研招办统一公示10个工作日,…

  • 2019年非全日制MPA研究生综合成绩及拟录取结果公示(第一批次)

    发布于:2019-03-31 阅读量:

    1. 综合成绩计算公式:综合成绩=100*(初试成绩/初试满分)*60%+复试成绩*40%。未参加复试或总成绩未达到相应的60%者,不予录取。2.“2019年非全日制MPA硕士研究生复试综合成绩及拟录取结果公示(第一批次)”见附件:?? ?2019年非全日制MPA硕士研究生复试综合成绩及拟录取结果公示(第一批次).xlsx??3.公示时间:2019年3月31日—4月9日。4.最终录取名单由我中心汇总所有批次…

  • 2019年公共管理硕士(MPA)调剂工作办法

    发布于:2019-03-22 阅读量:

    根据《中国地质大学(武汉)2019年硕士研究生入学考试复试及录取工作办法》,结合我校公共管理硕士(MPA)复试工作的具体情况,特制定公共管理硕士(MPA)校外调剂工作办法:一、调剂申请条件(1)符合2019年中国地质大学(武汉)公共管理硕士(MPA)招生简章中规定的报考条件:除基本条件外,大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业…

  • 2019年公共管理硕士(MPA)复试工作实施细则

    发布于:2019-03-22 阅读量:

    根据《中国地质大学(武汉)2019年硕士研究生复试录取工作办法》和我院《2019年公共管理硕士(MPA)复试工作实施方案》,并结合我院MPA招生复试工作的实际,特制定2019年公共管理硕士(MPA)复试工作细则。招生计划及复试分数线要求招生计划:170人复试分数线:学科专业代码单科要求总分要求英语联考综合公共管理硕士(专业学位)1252004284170资格审查、体检与政审应携带资格审查材料…

  • MPA教育中心2019年上半年集中授课通知

    发布于:2019-03-13 阅读量:

    根据中国地质大学(武汉)MPA教育中心的教学工作安排,2019年上半年的集中授课即将开始,请同学们提前做好来校上课准备。 1.时间、地点 ?上课时间:2019年4月1日——5月2日 开课班级:MPA一班 ? ? ? ? ? ? ?2019年5月6日——6月1日 ? ? ?开课班级:MPA二班 ?上课地点:MPA教育中心报告厅(北区四合院)2.要求 ?(1)选课对象:所有在规定的最长学习年限内(5年)未完…

  • 2019年春关于MPA硕士研究生申请提前毕业的通知

    发布于:2019-02-26 阅读量:

    同学们好!研究生院已经发布了“2019年春关于申请提前毕业的通知”,网址:http://graduate.cug.edu.cn/info/1214/7379.htm,2017级MPA硕士研究生可在2月27日-3月15日,向MPA教育中心提交申请提前毕业(2019年6月或12月毕业)的书面申请书。中心将根据相关文件规定对申请者的学费缴纳、所修学分是否达到MPA培养方案要求、开题结果等情况进行审核, 审核通过的名单公示后于3月18日上报研…

  • 2019年上半年MPA研究生学位论文答辩及学位申请工作的通知

    发布于:2019-02-22 阅读量:

    ? ? 根据研究生院《关于做好2019年上半年研究生学位论文答辩和学位申请工作的通知》和公共管理学院《2019年上半年研究生学位论文答辩及学位申请工作的通知》,为做好2019年上半年MPA硕士学位论文答辩和学位申请工作,特通知如下: 1、答辩资格申请申请2019年上半年毕业的学生,需先交清所有学费,然后登陆“研究生信息管理系统”申请注册,注册审核通过后,在“学位”-“答辩资格申请…