快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 院系介绍 -> MPA教育中心

  • 关于MPA合格评估采集学生成果及培训考试信息的通知

    发布于:2018-07-13 阅读量:

    MPA学员们,大家好!根据国务院学位委员会的通知精神,新一轮的学位授权点合格评估已经顺利展开,为了准确地反映我校MPA教育的活动状况,特向大家采集学生成果及培训考试信息,请大家积极配合,认真如实填写。通知如下:1、范围:2012级—2015级单证MPA学员;2013级—2017级MPA双证学员2、起止时间:2013年1月—2017年12月(就读期间)3、填写内容(详见附表):(1)学生成果:包括获…

  • 关于2018级MPA新生入学报到事宜的通知

    发布于:2018-07-12 阅读量:

    关于2018级MPA新生入学报到事宜的通知各位2018级MPA新生:祝贺你被我校录取为2018级公共管理专业学位(MPA)硕士研究生!现将注意事项通知如下:1、入学注册:新学期开学(8月底—9月初)2周内,登录“研究生管理信息系统”(网址链接:http://202.114.200.86/)提交注册申请(用户名:学号;密码:身份证后6位),中心将进行入学资格的初步审查,审查合格者予以注册学籍。未按时注册且…

  • 2018年上半年MPA硕士学位论文答辩工作的通知

    发布于:2018-04-18 阅读量:

    2018年上半年MPA硕士学位论文答辩工作的通知 ?根据《2018年上半年MPA学位论文答辩及学位申请的通知》,为做好2018年上半年MPA硕士学位论文的答辩工作,特通知如下: 1、时间安排及要求(1)答辩时间定于2018年5月12日—13日进行(答辩会场及具体安排在学员来校后另行公布),为了保证答辩的顺利进行,学员应提前一周到校做准备工作,完成答辩并处理完后期论文修改及材料归档工作后方能…

  • MPA第三轮复试综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-04-17 阅读量:

    2018年非全日制MPA研究生第三轮复试综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA研究生第三轮复试综合成绩和拟录取结果公示名单”见附件;3.公示时间:2018年4月17日—…

  • 关于组织2018年非全日制MPA复试工作的通知(第三轮)

    发布于:2018-04-09 阅读量:

    中国地质大学(武汉)MPA教育中心关于组织2018年第三轮复试工作的通知根据《中国地质大学(武汉)2018年硕士研究生复试录取工作办法》的有关精神,我校MPA教育中心已顺利组织了2018年非全日制MPA硕士研究生第一轮、第二轮复试。根据目前的招录情况,特针对部分符合国家加分政策而未能参加第一轮、第二轮复试的一志愿考生,及部分优质生源,组织第三轮复试。一、复试资格1、未参加首轮前…

  • 2018年MPA拟录取考生签订培养协议书的通知

    发布于:2018-04-04 阅读量:

    中国地质大学(武汉)公共管理学院MPA教育中心2018年MPA拟录取考生签订培养协议书的通知各位拟录取考生:根据我校2018年招生录取工作的要求,2018年非全日制公共管理硕士(MPA)拟录取考生必须于4月20日前签订“非全日制定向(委托)培养攻读公共管理硕士专业学位研究生合同书”。注意事项如下:1、具体流程:学生登录我校“2018年统考硕士研究生招生系统”下载协议书(一式四份),签…

  • MPA教育中心2018年上半年集中授课通知

    发布于:2018-04-03 阅读量:

    中国地质大学(武汉)公共管理学院MPA教育中心2018年上半年集中授课通知 ? ?根据中国地质大学(武汉)MPA教育中心的教学工作安排,2018年上半年的集中授课即将开始,请同学们提前做好来校上课准备。 ? ?1.时间、地点 ? ? 上课时间:2018年5月2日——6月1日? ? 上课地点:公共管理学院MPA教育中心报告厅(北区四合院) ? ?2.要求 ?(1)根据《中国地质大学(武汉)研究生…

  • 2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-04-02 阅读量:

    2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示名单”见附件;3.公示时间:2018年4月2日—4…

  • 2018年非全日制MPA硕士研究生第二轮复试工作的通知

    发布于:2018-03-27 阅读量:

    中国地质大学(武汉)MPA教育中心关于组织2018年第二轮复试工作的通知根据《中国地质大学(武汉)2018年硕士研究生复试录取工作办法》的有关精神,我校MPA教育中心已顺利组织了2018年非全日制MPA硕士研究生首轮复试。根据目前的招录情况,考生可以继续选择参加我校MPA教育中心组织的第二轮复试。一、复试资格1、未参加首轮复试的第一志愿报考我校,初试成绩达到国家线A线的MPA考生或获…

  • 2018年非全日制MPA研究生综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-03-27 阅读量:

    2018年非全日制MPA研究生综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA综合成绩和拟录取结果公示”见附件;3.公示时间:2018年3月27日—4月2日;4.最终拟录取名单由我…