快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 院系介绍 -> MPA教育中心

  • 2018年上半年MPA硕士学位论文答辩工作的通知

    发布于:2018-04-18 阅读量:

    2018年上半年MPA硕士学位论文答辩工作的通知 ?根据《2018年上半年MPA学位论文答辩及学位申请的通知》,为做好2018年上半年MPA硕士学位论文的答辩工作,特通知如下: 1、时间安排及要求(1)答辩时间定于2018年5月12日—13日进行(答辩会场及具体安排在学员来校后另行公布),为了保证答辩的顺利进行,学员应提前一周到校做准备工作,完成答辩并处理完后期论文修改及材料归档工作后方能…

  • MPA第三轮复试综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-04-17 阅读量:

    2018年非全日制MPA研究生第三轮复试综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA研究生第三轮复试综合成绩和拟录取结果公示名单”见附件;3.公示时间:2018年4月17日—…

  • 关于组织2018年非全日制MPA复试工作的通知(第三轮)

    发布于:2018-04-09 阅读量:

    中国地质大学(武汉)MPA教育中心关于组织2018年第三轮复试工作的通知根据《中国地质大学(武汉)2018年硕士研究生复试录取工作办法》的有关精神,我校MPA教育中心已顺利组织了2018年非全日制MPA硕士研究生第一轮、第二轮复试。根据目前的招录情况,特针对部分符合国家加分政策而未能参加第一轮、第二轮复试的一志愿考生,及部分优质生源,组织第三轮复试。一、复试资格1、未参加首轮前…

  • 2018年MPA拟录取考生签订培养协议书的通知

    发布于:2018-04-04 阅读量:

    中国地质大学(武汉)公共管理学院MPA教育中心2018年MPA拟录取考生签订培养协议书的通知各位拟录取考生:根据我校2018年招生录取工作的要求,2018年非全日制公共管理硕士(MPA)拟录取考生必须于4月20日前签订“非全日制定向(委托)培养攻读公共管理硕士专业学位研究生合同书”。注意事项如下:1、具体流程:学生登录我校“2018年统考硕士研究生招生系统”下载协议书(一式四份),签…

  • MPA教育中心2018年上半年集中授课通知

    发布于:2018-04-03 阅读量:

    中国地质大学(武汉)公共管理学院MPA教育中心2018年上半年集中授课通知 ? ?根据中国地质大学(武汉)MPA教育中心的教学工作安排,2018年上半年的集中授课即将开始,请同学们提前做好来校上课准备。 ? ?1.时间、地点 ? ? 上课时间:2018年5月2日——6月1日? ? 上课地点:公共管理学院MPA教育中心报告厅(北区四合院) ? ?2.要求 ?(1)根据《中国地质大学(武汉)研究生…

  • 2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-04-02 阅读量:

    2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示名单”见附件;3.公示时间:2018年4月2日—4…

  • 2018年非全日制MPA硕士研究生第二轮复试工作的通知

    发布于:2018-03-27 阅读量:

    中国地质大学(武汉)MPA教育中心关于组织2018年第二轮复试工作的通知根据《中国地质大学(武汉)2018年硕士研究生复试录取工作办法》的有关精神,我校MPA教育中心已顺利组织了2018年非全日制MPA硕士研究生首轮复试。根据目前的招录情况,考生可以继续选择参加我校MPA教育中心组织的第二轮复试。一、复试资格1、未参加首轮复试的第一志愿报考我校,初试成绩达到国家线A线的MPA考生或获…

  • 2018年非全日制MPA研究生综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-03-27 阅读量:

    2018年非全日制MPA研究生综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA综合成绩和拟录取结果公示”见附件;3.公示时间:2018年3月27日—4月2日;4.最终拟录取名单由我…

  • 2018年公共管理硕士(MPA)复试工作实施方案

    发布于:2018-03-20 阅读量:

    中国地质大学(武汉)公共管理学院2018年公共管理硕士(MPA)复试工作实 ?施 ?方 ?案 ? ?根据《中国地质大学(武汉)2018年硕士研究生复试录取工作办法》的有关精神,结合我院公共管理硕士(MPA)招生实际情况,特制定如下复试工作实施方案:一、工作原则1.以考生为根本,坚持公开、公平、公正的原则,维护考生的合法利益。2.坚持按社会需求招生,德智体全面衡量、科学选拔、择…

  • 2018年接收MPA调剂考生的通知

    发布于:2018-03-07 阅读量:

    中国地质大学(武汉)MPA教育中心 2018年接收MPA调剂考生的通知 中国地质大学(武汉)公共管理硕士MPA(非全日制双证)现接收全国考生的调剂申请。凡已参加2017年12月全国管理类联考且成绩达到国家录取分数线的考生可向我中心提供学信网《学历证书电子注册备案表》或《学历认证报告》并填写《中国地质大学(武汉)2018年MPA研究生调剂申请表》( ? ? ? ?附件-2018年MPA研究生调剂申…