快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 通知公告

  • 公共管理学院关于做好2017-2018年度岗位聘用及2013-2017年度聘期考核工作的通知

    发布于:2018-04-13 阅读量:

    学院全体老师:根据学校2017-2018年度岗位聘用及2013-2017年度聘期考核工作的安排,结合我院实际情况,为了更好地进行相关工作现将相关工作及进度安排如下:一、岗位高聘工作(教师岗位、专职科研岗位、非教师专业技术(以下简称专业技术)岗位、管理岗位、工勤技能岗位的高聘工作);教师岗位:学院正常高聘,正高限报2人(学校不超过13人),副高限报3人(学校不超过78人)。(排序上…

  • 公共管理学院2018年法律硕士(法学)研究生复试和拟录取结果公示

    发布于:2018-04-04 阅读量:

    1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“公共管理学院2018年法律硕士(法学)研究生复试和拟录取结果公示”见附件; 3.公示时间:2018年4月4日—4月13日;4.最终拟录取名单由我校研招办统一公示10个工作日,…

  • 2018年MPA拟录取考生签订培养协议书的通知

    发布于:2018-04-04 阅读量:

    中国地质大学(武汉)公共管理学院MPA教育中心2018年MPA拟录取考生签订培养协议书的通知各位拟录取考生:根据我校2018年招生录取工作的要求,2018年非全日制公共管理硕士(MPA)拟录取考生必须于4月20日前签订“非全日制定向(委托)培养攻读公共管理硕士专业学位研究生合同书”。注意事项如下:1、具体流程:学生登录我校“2018年统考硕士研究生招生系统”下载协议书(一式四份),签…

  • MPA教育中心2018年上半年集中授课通知

    发布于:2018-04-03 阅读量:

    中国地质大学(武汉)公共管理学院MPA教育中心2018年上半年集中授课通知 ? ?根据中国地质大学(武汉)MPA教育中心的教学工作安排,2018年上半年的集中授课即将开始,请同学们提前做好来校上课准备。 ? ?1.时间、地点 ?上课时间:2018年5月2日——6月1日 ?上课地点:公共管理学院MPA教育中心报告厅(北区四合院) ? ?2.要求 ?(1)根据《中国地质大学(武汉)研究生学籍管…

  • 公共管理学院 2018年硕士研究生复试和拟录取结果公示

    发布于:2018-04-03 阅读量:

    ?1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.(1)“公共管理学院2018年硕士研究生复试和拟录取结果公示”见附件; (2)“公共管理学院2018年少骨生及单考生复试成绩”见附件。少数民族骨干生及单考生不占学院招…

  • 2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-04-02 阅读量:

    2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA研究生第二轮复试综合成绩和拟录取结果公示名单”见附件;3.公示时间:2018年4月2日—4…

  • 2018年公共管理学院法硕(法学)第二批调剂考生复试名单公示

    发布于:2018-04-02 阅读量:

    ?2018年公共管理学院法硕(法学)第二批调剂考生复试名单公示.pd

  • 2018年公共管理学院法硕(法学)调剂考生复试名单公示

    发布于:2018-03-28 阅读量:

    ?2018年公共管理学院法硕(法学)调剂考生复试名单公示.pd

  • 2018年非全日制MPA硕士研究生第二轮复试工作的通知

    发布于:2018-03-27 阅读量:

    中国地质大学(武汉)MPA教育中心关于组织2018年第二轮复试工作的通知根据《中国地质大学(武汉)2018年硕士研究生复试录取工作办法》的有关精神,我校MPA教育中心已顺利组织了2018年非全日制MPA硕士研究生首轮复试。根据目前的招录情况,考生可以继续选择参加我校MPA教育中心组织的第二轮复试。一、复试资格1、未参加首轮复试的第一志愿报考我校,初试成绩达到国家线A线的MPA考生或获…

  • 2018年非全日制MPA研究生综合成绩和拟录取结果公示

    发布于:2018-03-27 阅读量:

    ?2018年非全日制MPA研究生综合成绩和拟录取结果公示1. 复试总成绩计算公式:总成绩=100*(初试成绩/初试满分)*(1-复试权重)+100*(复试成绩/复试满分)*复试权重。初试权重为60%,复试权重为40%。未参加复试或复试各部分成绩未达到相应满分的60%者,不予录取。2.“2018年非全日制MPA综合成绩和拟录取结果公示”见附件;3.公示时间:2018年3月27日—4月2日;4.最终拟录取名单由…