快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 科学研究 -> 国土资源法律评价实验室

  • 实验室共建交流会议在京召开

    发布于:2018-06-20 阅读量:

    2018年6月7日,国土资源部法律评价工程重点实验室共建双方交流会在北京国土资源部不动产登记中心举行,公共管理学院王占岐院长、胡守庚教授、卓成刚教授及郭威老师出席了会议。会议讨论并明确了实验室进入正式运行阶段后新的发展目标,提出力争在3-5年内将实验室建设成为“国内一流的自然资源政策法律研究中心和自然资源政策法律评价中心”、“国内领先的自然资源制度创新交流中心和自…

  • 国土资源部法律评价工程重点实验室验收工作

    发布于:2018-01-22 阅读量:

    6月24日,国土资源部科技与国际合作司组织有关专家来校,对国土资源部法律评价工程重点实验室建设进行了验收。专家组由中国地质科学院王小烈研究员、国土资源部政策法规司、相关高校的专家学者组成。  国土资源部科技与国际合作司副司长文波、国土资源部不动产登记中心主任何平,国土资源部重点实验室办公室副主任张辉旭、不动产登记中心副主任张建华、李炜,我校校长王焰新及相关单…

  • 国土资源法律评价工程重点实验室简介

    发布于:2018-01-22 阅读量:

    ?建设历史:根据2006年《国土资源部 教育部共建中国地质大学协议》精神,国土资源部不动产登记中心和中国地质大学(武汉)发挥各自优势、整合优质资源,共同创建了国土资源法律评价工程重点实验室(以下简称实验室),于2009年8月1日起在北京、武汉两地开放运行。??总体思路:实验室以建立健全国土资源开发、利用、管理、保护制度为目标,将系统工程、计算机科学、决策科学等现代科…