湖南财政经济学院工程管理学院来我院调研土地资源管理专业建设情况

作者: 发布时间:2024-04-10 阅读量:

4月10日,湖南财政经济学院工程管理学院罗永恒副院长、学科办主任欧阳晓、土地管理系主任姚欣、夏栗博士一行四人来我院调研土地资源管理专业建设情况。我院朱江洪副院长,土地资源管理系主任方世明教授、副主任杨剩富副教授、李士成副研究员参加座谈会。座谈会由朱江洪副院长主持。

朱江洪对罗永恒一行表示热烈欢迎,详细介绍学院发展沿革、组织架构、学科建设、办学特色等相关情况,方世明介绍学院土地资源管理专业建设情况。

罗永恒介绍湖南财政经济学院工程管理学院基本情况及土地资源管理专业办学情况与专业特色,希望学习土地资源专业建设及办学经验,并以本次来访为契机,开展双方合作。

与会人员围绕土地资源管理专业的人才培养、专业特色、专业建设、课程设置、实践教学、学科平台建设、招生就业等问题开展了深入交流与讨论。

本次座谈会为双方搭建了办学经验分享与交流的平台,对双方土地资源管理专业的建设工作具有积极的促进作用。双方共同表示,以本次来访为契机,未来双方应进一步加强交流、合作,共同推进土地资源管理学科、专业建设,不断提高土地资源管理系管理人才培养水平。