快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 毕业流程 -> 正文

关于2018年12月及2019年6月毕业研究生核对填报生源信息的通知

作者: 发布于:2018-05-12 阅读量: 分类: 毕业流程

   毕业研究生的生源报送是审核研究生是否具有毕业资格、办理毕业研究生就业派遣手续的重要依据,做好生源报送是毕业研究生就业的基础性工作。根据省教育厅要求,结合我校实际情况,现将2018年12月及2019年6月毕业研究生生源信息报送工作具体事宜通知如下:


一、填报要求

   请各位研究生培养单位高度重视毕业生生源信息统计工作,生源信息将会影响毕业生电子离校、报到证办理、离校派遣等,确保统计内容真实,统计数据准确、规范。请通知拟毕业研究生在规定时间内核对并完善生源信息,若生源信息字段错误、缺失都将导致上报失败。


二、填报对象

  1、拟于2018年年底答辩毕业的全日制研究生,请填报2018年12月毕业生生源;
  2、拟于2019年6月答辩毕业的全日制研究生,请填报2019年6月毕业生生源 ;
(毕业生生源的年份“2018年12月”、“2019年6月”只能选择1类 ) 

  3、拟于上述时间毕业的学号为1或2开头的所有培养方式的研究生(包括委培、定向、少骨在职、少骨非在职、直博、联培、校内职工等)全都需要填报生源信息;
  4、已获得毕业证、等待申请学位的毕业生不需要填报。


三、填报时间

  2018年5月11日(周五)——6月10日(周日)


四、填报流程

  通过研究生信息管理系统“研工—就业管理—就业申请信息管理”模块进行报送;操作说明详见系统登录后首页上的《研究生信息管理系统就业派遣模块操作指南汇编》。毕业研究生申报后,由学院进行审核,并最终完成上报。


五、联系方式    

  学院就业管理员:学工组研究生辅导员郭老师,学院楼 B102,027-67883230;

  学校就业管理员:研工部就业办副主任张老师,研究生院109,027-67883870。

   研究生信息管理系统就业派遣模块操作指南汇编.pdf


【必读】凡流程上标注很清楚的地方,郭老师将不再接受询问。

1、毕业研究生核对报送生源信息的一般流程(非定向类):

http://ggxy.cug.edu.cn/info/1081/2789.htm

2、毕业研究生核对报送生源信息、录聘派遣信息的一般流程(少骨非在职类):

http://ggxy.cug.edu.cn/info/1081/2773.htm

3、毕业研究生核对报送生源信息、录聘派遣信息的一般流程(双证MPA、委培在职类):

http://ggxy.cug.edu.cn/info/1081/4168.htm