快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 毕业流程 -> 正文

公共管理学院关于评选2018届优秀毕业研究生的通知

作者: 发布于:2018-05-05 阅读量: 分类: 毕业流程

关于评选2018届优秀毕业研究生的通知

http://ggxy.cug.edu.cn/info/1075/4159.htm


公共管理学院2018届“校级优秀毕业研究生”名额分配原则:

1、“公平原则”7个指标:同等条件下优先考虑毕委会成员;每班至少有1个名额。

15级公管:2个名额,班级内评比确定人选。(毕委会代表苏彤、黄晓路、刘秀慧)

15级法学:1个名额,班级内评比确定人选。(毕委会代表汪江江)

15级地理:1个名额,班级内评比确定人选。(毕委会代表苏攀达)

15级土管:2个名额。班级内评比确定人选。(毕委会代表伍环)

16级法硕:1个名额,班级内评比确定人选。(毕委会代表申云雷)

各班获评校级优秀毕业研究生的同学于5月20日12:00前提交《中国地质大学(武汉)2018届优秀毕业研究生申报表》纸质档(一式两份)至学工组郭老师处,电子档于5月20日12:00前发送809914290@qq.com。


2、“直接当选”5个指标:不用参加班级内评比,直接递交申请材料给学工组。全院毕业生都可申报,择优获评。

根据学校文件精神,以下3类全日制应届毕业生符合今年优秀毕业研究生的“直接当选条件”(且原则上无主动违反就业协议行为):

1.被国家治理序列岗位(国家及地方各级公务员、选调生、村官计划和国家部委直属事业单位等岗位)招考录取者;

2.国际组织实习任职被录取者;

3.创业并完成工商注册者。

请符合直接当选条件、有意申报2018届“校级优秀毕业研究生”同学参照直接当选条件,并附有效录取证明(签订的三方协议、或人事考试网的公示、或单位出具录用证明等),5月20日12:00前提交《中国地质大学(武汉)2018届优秀毕业研究生申报表》纸质档(一式两份)至学工组郭老师处。学院研究生培养领导工作小组将择优评定人选。

注:鉴于部分行业和单位的岗位招聘周期较长,2018年6月至11月底符合“直接当选条件”的应届毕业生,本人可向研究生工作部提出书面申请,学校将予以集中审核并统一颁发荣誉证书。

同时,请申请院级优秀毕业研究生的同学于5月20日12:00前提交《院级优秀毕业研究生登记表》纸质档(一式两份)至学工组郭老师处,电子档于5月20日12:00前发送809914290@qq.com。


附件1: 《公共管理学院研究生评优奖励办法(试行)》

第十一条 优秀毕业研究生的评选条件:

1.在校期间因学习成绩优良或综合表现优秀,曾被评为校级优秀研究生党员、校级优秀研究生干部和校级优秀研究生。

2.积极响应国家号召应征入伍,或志愿到国家西部、艰苦边远地区和西部基层就业者(不含少数民族骨干培养计划)。

3.积极参加国家治理序列(如国家及地方各级公务员、选调生、村官计划和国家部委直属事业单位等岗位,不含各部委直属高校)招考;进入考察程序者优先。

4.积极参加国际组织实习任职选拔的;进入面试者优先。

5.积极开展创业实践活动的。

6.在校期间无任何违反国家法律法规、校规校纪行为,且原则上无主动违反就业协议行为;其他基本条件详见“第五条”。

校级优秀毕业研究生须具备以上1、2、3、4、5项中之一者,且符合第6项条件(同等条件下优先考虑毕业生委员会成员);院级优秀毕业研究生参照以上条件的不同角度综合考察,单款条件可适当放宽。

同时,国家治理序列岗位招考被录取、国际组织实习任职被录取、创业并完成工商注册的应届毕业生直接当选校级优秀毕业研究生。

    公共管理学院研究生评优奖励办法(试行).pdf 

    中国地质大学(武汉)2018届优秀毕业研究生申报表.doc 

    院级优秀毕业研究生登记表.doc