快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

我院2020年迎新工作圆满完成

作者: 发布于:2020-09-15 阅读量: 分类: 学院新闻

从8月份开始,就已经有20级的萌新在询问关于学校开学的各种问题,伴随着新生入校,我院的迎新工作正如火如荼地展开。早在新生入校以前,我院的各单位便为迎接新同学做足了充分准备:学工组老师与学生会同学一起在公管楼前铺设红地毯,张贴迎新海报,筹备布置迎新点的各项工作志愿服务银行开展迎新志愿者培训课程,告知志愿者迎新工作事项新闻中心同学制作并张贴迎新指路牌团委学生会为新生制作入学纪念品并拍摄详细的报到流程视频供大家参考......

9月12日上午10点,迎新工作正式开始。老师和学生志愿者们迅速进入状态,有条不紊地为新生办理报到手续和答疑解惑,用饱满的热情和一丝不苟的工作态度,迎接着公管学院2020级的新鲜血液。

新生完成报到手续后,纷纷在公管学院的定制签名墙上留下自己的名字并合影留念。

“问渠那得清如许?为有源头活水来。”

相信2020级新鲜血液的注入将成为公管学院新的“源头活水”,为建设“卓越公管、和谐公管、幸福公管”的目标增添活力满满的青春力量。