快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院领导教师节赴秭归慰问实习师生

作者: 发布于:2020-09-10 阅读量: 分类: 学院新闻

(通讯员 吴波)99-10日,学院副院长王忠前往我校秭归产学研基地,向在基地进行野外教学实习的带队老师周学武教授、刘成老师、汪樱老师、柴季老师、辅导员吴波老师及57名实习同学送去节日的问候。

910日上午,冒着细雨,王忠副院长在秭归实习基地看望我院实习师生并开展交流。王忠副院长详细询问了在基地实习师生的学习、生活及工作情况,并指出野外实习工作中师生要时刻将安全健康意识放在第一位,筑牢安全底线。在和师生交流过程中王院长强调到,野外教学实习是我校也是我院的优良传统,是推动实践育人的重要措施。他希望带队老师们能严把教学质量关、鼓励同学们能认真实践,练就过硬专业技能。

王忠副院长代表学院为基地实习师生送上教师节慰问,他同时提到,在疫情防控常态化背景下,学校学院共同努力有序开展好基地实习殊为不易,希望在基地实习同学能珍惜学习机会,提升个人本领,只争朝夕,奋发有为。也希望实习师生能够充分做好实习宣传情况的记录与推送,定格实习珍贵瞬间,留下美好实习记忆,全面推进实习工作开展。同时王院长强调,实习安全重于泰山,在实习过程中要始终做好野外安全提醒与防护,认真落实疫情防控安全要求,确保实习安全有序。