快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

挥洒青春汗水,收获地大情谊——我校2019年秋季MPA硕士研究生联谊赛圆满举行

作者: MPA教育中心 发布于:2019-11-20 阅读量: 分类: 学院新闻

(通讯员:党利奎  指导老师:蒲明强)为增进同学交流,强化身体素质,2019年11月17日下午,我校MPA教育中心在北区体育馆组织开展2019年秋季MPA硕士研究生联谊赛。经过激烈角逐,本次比赛产生了团体第一名、第二名、第三名和表现突出的最佳球员。


本次比赛得到了学院领导、MPA中心的大力支持以及两班班委会的积极配合。赛前,在MPA中心办公室的积极支持下,以集中班为主的两班班委会制定了详细的赛制,并提前联系场馆、买球拍,准备好所有比赛用品。同学们也热情高涨、踊跃参与,利用课间时间积极训练备赛。比赛正式开始前,学院党委书记张吉军教授跟大家做动员讲话,勉励同学们在本次比赛中赛出友谊、赛出风采,珍惜学习机会,加强体育锻炼,做有社会责任感、身体强健、具有团队协作精神的多维度全方位人才。

比赛开始后,队员们个个精神抖擞、意气风发;他们全神贯注,手握球拍纵横飞舞;他们身手敏捷,技巧娴熟,充分利用个人特点,各展球技。开球、跳跃、完美回球,时而网前截击、时而大力扣杀,拉拉队员场外助力加油,现场喝彩不断、高潮迭起。

本次比赛本着以“友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步”的目的,增强了各团队的凝聚力,促进了同学们的交流,展现了同学们积极向上、勇于拼搏的精神风貌。