快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

【初心·使命】我院师生开展“红色党情,暖色夕阳”敬老志愿活动

作者: 发布于:2019-11-05 阅读量: 分类: 学院新闻

10月31日,公共管理学院的老师和志愿者们在武昌区康寿敬老院开展了“红色党情,暖色夕阳”为主题的敬老志愿活动。

由学院党委书记张吉军带队、院直党支部书记高秋丽、团委副书记(主持工作)李姝慧、2016级本科生党支部边永捷同学、刘芳璐同学、2017级本科生党支部刘宵君同学、2018级本科生党支部索云龙同学等共21名师生参加了本次敬老志愿活动。

志愿者团队于下午三点到达了本次志愿活动的目的地——康寿敬老院,一到敬老院志愿者们就受到工作人员及老人们的热情欢迎。

志愿者们或是给老人们送水果,送牛奶,或是与老人们说话聊天,瞬间,敬老院热闹了起来。张吉军书记走进每一间房,向老人们一一问候,并与老人们聊天。

帮助敬老院的发展,给老人们提供一个更加舒适的生活环境,我院领导及老师筹集了一笔爱心资金,将温暖与爱传递到敬老院中。

    此次志愿活动,学院师生康寿敬老院的老人们送去了温暖,展现和弘扬了爱老敬老的传统美德也以实际行动践行着“奉献友爱、互助、进步的志愿精神虽然敬老院的老人们健康状况不一,甚至有些老人卧病在床或是口不能言,但他们仍用自己的方式向学院老师及志愿者们表达了谢意。