快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院召开教职工大会,部署暑期工作

作者: 发布于:2019-07-05 阅读量: 分类: 学院新闻

(通讯员:吴波)7月4日下午,学院在B209召开全体教职工大会。党委书记张吉军、院长王占岐、学院其他领导及全院教师参加本次会议。会议由张吉军书记主持。

会议开始,王占岐院长通报学院本学期重点工作进展情况,并布置暑期工作。王院长指出学院今年硕士、博士及MPA招生工作顺利完成,论文预答辩制度落实到位,效果明显,学院一流专业申报顺利通过学校评审,博士后流动站申报工作及自科、社科基金申报工作也在顺利推进。王院长强调,现阶段良好成绩是大家共同努力的结果,也需要大家继续坚持奋斗。王院长对学院暑期及后续工作进行部署:学院要始终将学风建设放在重要位置,继续努力营造学生爱学、教师乐教、共同进步的学风建设氛围。学科建设方面,各系各专业要持续提升学科建设水平,对标对表,扎实做好一流学科申报及自评。实验室工作方面要认真完成好学院各实验室评估及安全工作;暑期实习方面,各系各专业要高度重视实习安全,编写实习指导书;宣传方面,学院各线上线下平台要认真落实审核制度,做好意识形态安全防范。

随后,副书记刘国华对学院暑期实习安全及意识形态安全进行了强调,对突发情况应对流程进行了讲解,提醒大家关注各类安全事宜,同时也向老师们通报了学院2019届毕业生情况。副院长才惠莲建议老师加强研究生招生宣传,做好下学期研究生推免准备工作,各导师关注好暑期留校做项目同学安全,同时也鼓励老师对我院课程思政建设进行积极思考。副院长王忠对MPA工作进行了通报,提到深圳班正在筹建中,计划明年下半年开课,同时也对本科生上课纪律、人才培养、暑期实习安全及纪律工作进行了强调。

会议最后,张吉军书记做总结讲话。张书记强调全院教职工要认真落细落实学院暑期各项工作部署,提高思想认识,深切领会今年暑期工作的重要性。严格做好暑期值班工作,高度重视暑期安全稳定工作,各系各教师要充分重视意识形态领域安全,始终关注暑期实习安全,守牢安全底线。张书记要求,学院教职工要树立规矩意识,严守纪律规定,进一步扎实工作作风,干在实处,积极发挥做事主动性,团结一心,坚持奋斗,树立“出一流成果、办一流学科、育一流人才”的信心和决心,为早日建成“卓越公管 和谐公管 幸福公管”接续奋斗!