快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

公共行政系召开2016级本科毕业实习、毕业论文指导老师见面会

作者: 发布于:2019-06-27 阅读量: 分类: 学院新闻

(通讯员 吴官政)2019年6月27日,我院公共行政系在北区综合楼203召开了本科2016级毕业实习、毕业论文指导老师见面会。出席本次会议的有黄德林教授、曾伟教授、罗辉教授、张节副教授、谢昕副教授、李晓玉副教授、刘中兰副教授、谢小青副教授、陈星博士、黄砺博士、苏黎兰博士,以及本科2016级的行政管理和公共事业管理专业的全体本科生。本次会议由公共行政系主任张士菊副教授主持。


E7348


首先,张士菊老师强调了毕业实习和毕业论文工作的注意事项,主要包括:1、毕业实习以自主实习为主,为期10周;实习内容原则上要结合毕业论文设计,毕业论文材料搜集与具体实习工作同步进行,并在2019年12月30日前提交实习鉴定表和实习报告;2、毕业论文开题报告提交时间为2020年春季学期第三周的周五,明确完成开题报告是进行论文初稿写作的前置条件。3、提交开题报告的同时,需要提交不少于10000字的文献综述以及一篇外文文献翻译;4、论文初稿在2020年5月份第一周的周五前完成,论文定稿在2020年5月最后一周的周五完成,最终的答辩暂定2020年6月第一周的周末进行。

随后,黄德林老师对丹江口市的集中实习进行了讲解:丹江口市为我校提供全年的实习实训机会,市人社局还为实习学生提供集中住宿和食堂,最大程度为实习同学的日常生活提供便利。

最后,张士菊老师组织本系同学和毕业实习、毕业论文指导老师见面,并与指导老师一起初步沟通了毕业实习与毕业论文的具体事宜。