快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

学院领导教师节慰问秭归实习基地师生

作者: 发布于:2018-09-10 阅读量: 分类: 学院新闻

9月9日—9月10日,公共管理学院副院长(主持工作)王占岐、副院长王忠、区域规划与信息技术系副主任曾杰一行前往我校秭归产学研基地,向在基地进行野外教学实习的108名学院师生送去节日的问候。

9月9日下午,王占岐副院长一行与学院7名秭归实习带队老师到学生宿舍、教室看望实习学生。

走访过程中,王院长一行老师询问实习学生在基地的生活情况,了解实习进展,认真查阅了学生的实习野簿,并就实习填图进行了现场指导。王院长在和师生交流的过程中强调到,野外教学实习是我校也是我院的优良传统,是将所学理论运用到实践中的好机会,希望带队老师能严把教学关,同学们能积极主动参加实习实践,练就扎实过硬的专业技能。