公共管理学院2017年“我班我秀”大赛 暨年度表彰大会圆满结束-公共管理学院
快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

公共管理学院2017年“我班我秀”大赛 暨年度表彰大会圆满结束

作者: 发布于:2017-12-22 阅读量: 分类: 学院新闻

(通讯员:罗全欣 沈赟怡)为加深班级学生的专业认知、增强班级凝聚力、引导学生更好开展班级建设、为各新生班级提供风采展示的舞台,12月19日晚,公共管理学院在大学生活动中心二楼演播厅举办2017年“我班我秀”大赛暨年度表彰大会。本次大赛由公共管理学院党委书记张吉军、党委副书记胡文勤、171171班班主任吕凌燕、172171班班主任陈星、175171班班主任刘成、175172班班主任周学武、团委书记郭玉凤、团委副书记李姝慧及2017级辅导员刘秀慧担任评委。同时,活动还邀请到了各学院主席及2017级各班的助理班主任担任活动嘉宾。

B9EA


“我班我秀”活动环节,2017级同学各显神通,各班级通过歌舞、小品、哑剧、手影舞等极具创意的表现形式展示入学一学期以来的班级风采。活动由174171班的《刚好遇见你》拉开序幕,短剧、视频、大合唱体现了新一届资环人对专业的热爱。172172班表演的小品《大学生村官》,讲述了一个刚毕业的行管专业大学生郑丹丹到山村当村官,从村支书对她工作能力的质疑到搞定难缠户获得村民们一致好评的故事,小品精彩的剧情和表演引来观众们的阵阵爆笑。175172班带来的《手舞翩翩》通过手影表演展现了他们对土管专业精神的认识和对学校的热爱之情,新奇的表演形式、多变的手影创意,赢得了现场观众的阵阵掌声。171171班结合情景剧、视频、合唱等形式打造节目《我们都一样》,表达他们对法学精神的感受和对班级、学校的热爱。

546D


各班才艺展示后进入表彰环节,由院党委副书记胡文勤老师宣读2017年寝室文化节大赛获奖名单,并为获奖寝室颁奖。在一阵紧张的统分后,主持人宣布175172班、175171班、172171班分别荣获一、二、三等奖。党委书记张吉军老师和土地资源管理系书记周学武老师分别为获奖班级颁奖。颁奖后,2017级辅导员刘秀慧老师讲到:本次“我班我秀”活动充分展现了新生班级的凝聚力,希望各个班级能够享受活动过程。活动最后,张吉军书记做总结发言,张书记肯定了各个班级同学的表演,希望同学们在今后的学习生活中能够奋勇向前,积极向上。


145FA