快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 师资力量 -> 公共行政系 -> 教授

卓成刚

作者: 管理员08公共行政系 发布于:2014-10-20 阅读量: 分类: 教授

卓成刚.jpg

卓成刚, 1968年3月生,教授。

1991年7月,中国地质大学社科系毕业,获法学学士学位;2008年7月,华中科技大学管理学院毕业,获管理学博士学位。2006年9月-2007年9月,被公派美国德克萨斯州立大学做访问学者1年。

为本科生主讲西方经济学,为研究生主讲资源环境管理公共政策,每年超额完成教学工作量;教学态度认真,教学效果良好,广受学生好评。课外时间组织学生研究团队,以学生为本,因材施教,加强创新人才的培养,近3年,每年都有我指导的学生团队获得国家挑战杯大赛的一、二等奖。

研究方向为资源环境公共政策,尤其聚焦在具有公共池塘性的资源政策研究。近年在《中国行政管理》等权威期刊发表研究论文10余篇,主持过国家地质调局项目、国家地质大调查等项目,科研经费200万余元;承担国土部软科学项目,国家公益性行业专项等科研项目等取得了较好的社会效益。