快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 院系介绍 -> MPA教育中心 -> 正文

2019年非全日制MPA研究生综合成绩及待录取结果公示(第四批次)

作者: 发布于:2019-04-28 阅读量: 分类: MPA教育中心

  1. 综合成绩计算公式:

    综合成绩=100*(初试成绩/初试满分)*60%+复试成绩*40%

    未参加复试或总成绩未达到相应的60%者,不予录取。

    22019年非全日制MPA硕士研究生复试综合成绩及待录取结果公示”见附件:  2019年非全日制mpa硕士研究生综合成绩结果公示(第四批).xlsx

    3.公示时间:201942858

    4.最终录取名单由我中心汇总所有批次复试综合成绩后,由我校研招办统一公示10个工作日,以最终录取名单为准

    5.公示期间若有疑问,请于58日下午500前向中国地质大学(武汉)MPA教育中心咨询。

    联系人:蒲老师、李老师、王老师 027-6788342067883228

    6.若考生自行前往当地二级甲等医院体检,请将体检表在430日之前邮寄到MPA教育中心。

    7.所有录取的考生在公示期结束后,按照要求在规定时间内办理政审、签订定向协议等手续,所有材料请邮寄至MPA教育中心。

    8.公示后的录取名单经校研究生招生工作领导小组审定后报教育部,经教育部录取检查通过的考生,由我校研招办发放录取通知书。

    9.邮寄地址:

    湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)MPA教育中心办公室(请以邮政EMS方式寄送)

    编:430074

    人:蒲老师、李老师

    话:027-67883420

    102019MPA研究生QQ管理群:719787286,被录取考生可申请加入该群,提交入群申请时请注明“年级+姓名”。

    11.校监察处027-67884345;校研招办027-67885153

                           中国地质大学(武汉)

                              MPA教育中心

                             2019428