快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第九期

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

位置: 首页 -> 毕业流程

  • 关于2020届毕业生《就业推荐表》制作的通知

    发布于:2019-09-25 阅读量:

    《毕业生就业推荐表》是学校证明毕业生具有就业资格、用人单位到毕业生就业主管部门办理毕业生审批手续的凭证,是学校专门向用人单位推荐应届毕业生就业而出具的一份正式的推荐函,是毕业生参加公务员考试、教师招考、企事业单位招聘、办理就业审批等手续的重要材料。一、填写对象除单位定向委培生、在职生和留学生以外的2019年12月、2020年6月毕业的非定向毕业生,已经明确推荐免试资…

  • 公共管理学院2019届校级优秀毕业研究生名单公示

    发布于:2019-05-29 阅读量:

    根据《关于评选2019届先进毕业班、优秀毕业生的通知》和《公共管理学院研究生评优奖励办法(试行)2019年版》的规定,经个人申请、班级评定、学院审核,评选出2019届校级优秀毕业研究生12名,具体名单如下:毕委会优先推荐(6名):吴程浩、刘广、余悦、邹珍、马梓程、陆砚池。符合直接当选(3名):詹振铎(湖北省选调生录用);吴昆(湖北省选调生录用);戴沁原(参军入伍)。MPA教…

  • 公共管理学院2019届研究生毕委会推荐名单

    发布于:2019-05-15 阅读量:

    重要说明:1、毕委会成员要求责任心强,政治素质硬,具备良好的学生工作经验或担任过助管的优秀同学;2、毕委会成员须为全日制2019届硕士或博士研究生;3、学院毕委会设主任1名,副主任及委员(建议由各班长或党团支部书记担任)总计3人以上;4、2019届校级优秀毕业生优先考虑毕委会成

  • 关于成立公共管理学院2019届毕业研究生工作委员会的通知

    发布于:2019-05-14 阅读量:

    全院2019届毕业研究生:为保证2019届毕业研究生工作顺利开展,做好毕业研究生的思想教育、政策引导、管理服务等工作,我院将于近期成立以2019届毕业研究生为成员的毕业研究生工作委员会。一、学院毕委会的任务:(1)秉持为毕业研究生服务的宗旨,以毕业、就业为中心,促进毕业研究生顺利、安全、文明离校;(2)增强研究生之间、研究生和教职工之间的团结,加强沟通与交流,表达和维护…

  • 公共管理学院2018届校级优秀毕业研究生名单公示

    发布于:2018-05-24 阅读量:

    ?根据《关于评选2018届优秀毕业研究生的通知》和《公共管理学院研究生评优奖励办法(试行)》的规定,经班级评定、学院审核,评选出2018届校级优秀毕业研究生14名,具体名单如下:各班推荐名额(7名):苏彤、刘秀慧、汪江江、申云雷、杨洋、杨锁华、伍环。直接当选名额(7名):蔡宇庭(湖北省选调生录用);黄晓路(湖北省国家税务局录用);上官苏佩(湖北省国家税务局录用);李雪…

  • 关于做好2018年6月毕业研究生就业及派遣工作的通知

    发布于:2018-05-14 阅读量:

    ?各位2018届毕业研究生: 为了准确掌握毕业研究生的就业状况、按时办理毕业派遣的相关手续、跟踪毕业生职业发展情况,近期将启动毕业生就业方案的编制和审核工作。毕业研究生就业方案关系到毕业派遣、户口迁移、档案寄送、组织关系迁转等重要手续的办理,尤其是《就业报到证》将存入个人档案作为培养方式的凭证和报到依据。现将2018年6月毕业研究生就业方案和派遣的有关事项通知如下:…

  • 关于2018年12月及2019年6月毕业研究生核对填报生源信息的通知

    发布于:2018-05-12 阅读量:

    ? ?毕业研究生的生源报送是审核研究生是否具有毕业资格、办理毕业研究生就业派遣手续的重要依据,做好生源报送是毕业研究生就业的基础性工作。根据省教育厅要求,结合我校实际情况,现将2018年12月及2019年6月毕业研究生生源信息报送工作具体事宜通知如下:一、填报要求? ?请各位研究生培养单位高度重视毕业生生源信息统计工作,生源信息将会影响毕业生电子离校、报到证办理、离校…

  • 公共管理学院关于评选2018届优秀毕业研究生的通知

    发布于:2018-05-05 阅读量:

    ?关于评选2018届优秀毕业研究生的通知http://ggxy.cug.edu.cn/info/1075/4159.htm 公共管理学院2018届“校级优秀毕业研究生”名额分配原则:1、“公平原则”7个指标:同等条件下优先考虑毕委会成员;每班至少有1个名额。15级公管:2个名额,班级内评比确定人选。(毕委会代表苏彤、黄晓路、刘秀慧)15级法学:1个名额,班级内评比确定人选。(毕委会代表汪江江)15级地理:1个名额,班…

  • 关于评选2018届优秀毕业研究生的通知

    发布于:2018-05-05 阅读量:

    ?各研究生培养单位: 为鼓励毕业研究生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行社会主义核心价值观,以正确的就业观和成才观积极投身中国特色社会主义伟大事业,到基层、到西部和到祖国最需要的地方去,激励毕业研究生在今后工作岗位中更好地发挥作用,为党和国家做出更大的贡献,研究生工作部决定开展2018届优秀毕业研究生评选工作,现将具体评选事宜通知如下:一、参选…

  • 关于成立公共管理学院2018届毕业研究生工作委员会的通知

    发布于:2018-03-12 阅读量:

    全院2018届毕业研究生:为保证2018届毕业研究生工作顺利开展,做好毕业研究生的思想教育、政策引导、管理服务等工作,我院将于近期成立以2018届毕业研究生为成员的毕业研究生工作委员会。学院毕委会接受校友办和校党委研工部的直接指导,在校毕委会指导下开展工作。2018届校毕委会成立初期,由校研究生会牵头各单位研究生会开展校毕委会的成立工作,各单位拟定推荐成员名单,经校研究生…