快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 学院新闻

公共管理学院2017级新生家长见面会圆满举行

作者:ggxy2014 发布于:2017-09-04 阅读量:746 分类:学院新闻

(通讯员 王璐9月3日下午,公共管理学院2017级新生家长见面会在公管新楼101举行,公共管理学院党委书记张吉军副院长(主持工作)王占岐、副院长才惠莲副院长龚健、党委副书记胡文勤各系主任2017级本科生辅导员刘秀慧出席了见面会。

见面会开始,党委书记张吉军首先代表公共管理学院欢迎各位新生家长的到来随后副院长王占歧就我院发展现状进行了详细介绍王院长指出我院兼备理、工、管、法四大学科,管理特色突出,具有完整的本硕博培养体系,有着基础扎实的学术功底和丰硕的科研成果。接着王院长从学院发展、学科建设、师资力量等方面对学院进行了具体的介绍,详细解读了我院法学、行政管理、公共事业管理、自然地理与资源环境和土地资源管理五个本科专业的相关情况各学科近年来取得的成就,并对公管学院的未来的整体发展规划进行介绍,使新生家长对我院情况有了更深一步的了解。

随后,现场进入互动环节,新生家长纷纷就新生学习、生活方面的困惑提问。各系老师就家长们关心的专业发展前景和就业状况等问题进行了详细地解答为使家长们对专业培养有更清楚的认识,各系老师详细介绍了专业课程设置和培养目标,同时对我院毕业生最新的就业、读研、出国情况进行了说明,使家长对新生未来的发展有了更为清晰的了解。

新生家长见面会是公管学院历年的传统,旨在搭建起学院与家长沟通的桥梁,对家长全面了解学院发展情况、学科专业特点、人才培养途径及和学院合力促进学生成长成才发挥了积极作用。据悉,接下来学院将开展为期一周的新生入学教育,各系、各班级将针对学校、学院、各专业发展情况及新生入学以来的常见困惑对学生进行引导,使新生更快更好地适应大学生活。

                   点击查看原图