快捷入口
学生
教职工
考生与访客
专题

舆公第六期

舆公第五期

舆公第四期

舆公第三期

位置: 首页 -> 通知公告

国土资源部法律评价工程重点实验室2016年开放基金申请通知

作者:ggxy2014 发布于:2016-04-27 阅读量:4235 分类:通知公告 标签: 科研立项 国土资源法律评价工程重点实验室

为促进学科发展,提升实验室建设水平,本实验室拟设立2016年度开放基金,以资助符合本实验室研究方向的科研项目,申报工作从即日起开始。

现将本年度开放基金申请和管理办法通知如下:

1.申报形式

本年度开放基金课题分为重点资助项目一般资助项目两种形式,重点资助项目根据需要可以连续资助,一般资助项目原则上一年内完成。开放基金项目申请可以团队形式申报,可以个人申报。

2.申报条件

符合本实验室研究方向,有较大的理论与应用价值,明确的技术线路,较好的前期相关研究积累的研究团队或个人(博士生以上)均可提出申请。

3.项目与经费

本年度开放基金课题申请应围绕课题指南进行选题(具体见附件),重点资助项目经费为2万元一般资助项目经费为1经费使用遵循国家、学校财务和实验室开放基金管理规定。经费使用范围包括:设备使用费、资料费、论文著作发表费、评审费、会议费和差旅费。对于经费使用不合理或不按进度完成计划的课题,本实验室有权调整、停发或收回资助基金。

4.成果要求

开放基金资助的课题,须在中国地质大学(武汉)认定的T4级别以上期刊公开发表论文1篇或出版相关学术专著,或政策建议被部级以上单位采纳。其成果由本实验室研究者共享,完成的论文必须标注国土资源法律评价工程重点实验室开放基金资助项目编号字样。

5.申报与考核程序

本年度开放基金的完成时间为1-2年。申请人答辩通过后,予以正式立项。各项目在规定时间内,经实验室中期考核通过,并达到项目成果要求后,方可申请结项。课题成果形式以项目批准件为准,最终成果必须通过本实验室评审才能正式结题

6.2016年度开放基金申请自即日起开始,截止日期为2015531日。

 

联系人:王莉,18086011411,67883234

电子邮箱:fpsys202@163.com

联系地址:国土资源法律评价工程重点实验室202

 

附件:国土资源部法律评价工程重点实验室2016年度开放基金课题指南

1.国土资源法律评价方法与实践

2.不动产统一登记理论应用

3.自然资源产权制度研究

4.国土资源政策法律数据分析

5.土地管理理论与应用

 

项目申报书请点击下载:实验室开放基金项目申报书-模板.doc